Томск Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Оборудование для FAST-FOOD Печи Unox Пароконвекционные инжекторного типа (серия xv, xb)

Виды оборудования

Печи

Торговые марки

Торговая марка
Unox
Вид оборудования
Печи
Тип/Серия

Пароконвекционные инжекторного типа (серия XV, XB)

Печи Unox Пароконвекционные инжекторного типа (серия XV, XB)
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Томск
634034, г. Томск, ул. Нахимова, 8/1, этаж 2, офис 203
Тел.: +7 (3822) 540 218, 540-168   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Томск, Интернет-магазин оборудования в Москве,
Тел.: 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель ВместимостьГабаритные размеры, ммНапряжение, ВМощность, кВтВес, кгДополнительно
XB 403 G 5хGN 1/1 940х820х637220/3809.176.8
max t 260ºC

Дополнительная информация

· пароконвекционные печи позволяют работать в следующих режимах:
- пар при температуре +105°C;
- конвекция без использования пара;
- конвекция с добавлением пара.
· система "cool touch" - использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева.
· распашная стеклянная дверь позволяет легко производить санитарно-гигиеническую очистку внутренней камеры печи.
· система "venturi" – принудительная кратковременная или продолжительная вентиляция камеры печи атмосферным воздухом с целью резкого снижения влажности во внутреннем объеме (без открывания двери). Данная функция предназначена для создания румяной корочки на продуктах, приготавливаемых в режиме пароконвекции, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежание его резкого выброса.
· печи оборудованы направляющими для противней решеток.
· подключение к водопроводу и канализации.
· возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (до четырех этапов);
· система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере;
· для определения температуры внутри готовящегося продукта используется температурный зонд;
· возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов;
· внутренняя подсветка камеры.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa